Супы

  • Красный огненый суп

    Красный огненый суп

    Это блюдо для любителей острой еды. Обжаренные на воке овощи лук, морковь, болгарский перец и сельдерей, со свининой и имбирем. Суп на мясном бульоне, с пшеничной лапшой. За остроту отвечает паста из ферментированной сои и перца - "табаджан". Подаем с китайской редькой дайконом.

    305 ₽
    380 г
  • Суп том-ям китайский

    Суп том-ям китайский

    Китайский рыбный суп, с базовыми приправами для том яма галангалом, кафир лаймом, лемонграсом, креветочной пастой и кокосовым молоком. Суп с креветками. Бульон плотный, немного острый. Подаем с традиционной чашкой отварного риса.

    600 ₽
    400 г
  • Суп китайского шахтера

    Суп китайского шахтера

    Суп с обжаренной на воке свининой. С добавлением имбиря, лука, моркови, болгарского перца, капусты и сельдерея. На мясном бульоне, с лапшой пшеничной. Суп плотный, хорошо насыщает.

    280 ₽
    330 г
  • Суп с курочкой и овощами

    Суп с курочкой и овощами

    Лёгкий суп, похлёбочного типа. Обжаренные на воке лук, морковь, филе куриное с шампиньонами и имбирем. Суп на мясном бульоне.

    260 ₽
    300 г
  • Суп даоский овощной

    Суп даоский овощной

    Суп приготовлен из обжаренных на воке овощей лука, моркови, фасоли стручковой и перца болгарского. С добавлением имбиря. На овощном бульоне. Подходит для вегетарианцев.

    260 ₽
    300 г