Лапша с говядиной по-сычуаньски
Это блюдо немного острое. Пшеничная лапша, обжаренная на воке с говядиной, маринованной в соевом соусе. С луком, морковью, капустой, перцем болгарским и сельдереем. Блюдо заправлено соевым соусом, со специями. Секретный ингредиент сычуаньский перец. Эта необычная приправа обладает ментоловым вкусом.
490 ₽340 гЛапша с курочкой по-кантонски
Один из самых популярных воков у нас в кафе! Пшеничная лапша обжаренная на воке с курочкой и грибами шампиньонами. С добавлением лука, моркови, перца болгарского и сельдерея. Арахис придает неповторимый вкус блюду. Лапша с кисло-сладким соусом. Если вы впервые пробуете наши блюда, лапша с курочкой то что нужно для знакомства с китайской кухней.
460 ₽340 гЛапша с креветками и овощами
Пшеничная лапша, обжаренная на воке с креветками и овощами луком и морковью. Насыщенный, солоноватый соус на базе китайского черного уксуса. Лапша оформлена стружкой тунца бонито, что придает копчёный аромат блюду.
570 ₽300 гЛапша с пряной свининой "Шанхай"
Пшеничная лапша, обжаренная на воке со свининой маринованной в соевом соусе. С добавлением овощей лука, моркови, перца болгарского и капусты. С традиционным кисло-сладким соусом. Это блюдо мы рекомендуем для знакомства с китайской кухней.
460 ₽340 гЛапша с курочкой и грибами в сливочном соусе
Лапша пшеничная, тянутая вручную, обжарена на воке с куриным филе, с добавлением грибов шампиньонов. Овощи , хрустящие за счет быстрой обжарки: лук и морковь. Соус с глубоким сливочным вкусом.
460 ₽350 гЛапша с грибами муэр и шиитаке
Пшеничная лапша обжаренная на воке с грибами муэр, шиитаке и шампиньонами. С добавлением лука и моркови. Соус соевый со специями. Подойдет вегетарианцам.
480 ₽340 г